Dijodohkan VS Memilih Sendiri, Kamu Pilih yang Mana?

dijodohkan
Di era yang serba digital ini tentunya sebuah perjodohan mulai menjadi hal yang tidak begitu umum lagi. Berbeda sekali dengan beberapa puluh atau justru ratusan tahun yang lalu, atau biasa kita kenal dengan sebutan zaman Siti Nurbaya. Kebebasan berpendapat dan alasan demi kenyamanan pribadi masing-masing yang menjalankan membuat sebagian besar orang lebih memilih pasangannya ...
Lanjutin dong!

Istriable: Tips Menghadapi Pertanyaan Kapan Kamu Nikah

kapan kamu nikah?
“Kapan lulus?” “Kapan punya pacar?” “Kapan skripsinya selesai?” “Kapan kamu nikah?” Semakin ke sini, masyarakat Indonesia semakin kepo, ya? Pertanyaan yang diawali dengan kata ‘kapan’ ini sering kali bikin kita terganggu. Parahnya, ini malah jadi budaya dan yang tanya sama sekali gak sadar kalau itu deretan pertanyaan menyebalkan! Terutama pertanyaan terakhir, harus saba...
Lanjutin dong!

Satu Cara Mudah Cari Jodoh Ala @Nilambabarafi

Bagaimana ya cara mencari jodoh ala Nilam Sari
Siapa yang tidak kenal sosok wanita inspiratif satu ini? Ya, Nilam Sari, pemilik Kebab Baba Rafi yang memulai usahanya dengan satu gerobak kecil hingga saat ini usaha kulinernya telah berkembang ke berbagai negara, tak hanya itu ia pun telah menulis buku, lho. Nilam Sari telah meluncurkan satu e-book: Womenpreneur dengan tema "How to Become a Woman Entrepreneur". Nilam Sari ...
Lanjutin dong!

3 Cara So Sweet Melamar Si Dia

Pernikahan menjadi momen yang paling ditunggu-tunggu, di mana setelah itu kamu nggak perlu (sok) terlalu asyik sendiri. Mau ngapain aja ada temennya. Nggak perlu curi-curi waktu untuk sekadar ketemuan. Ah pokoknya akan jadi teman hidup terbaik  for the rest of our life deh! Karena cewek yang bakal jadi istrimu kelak pasti spesial, nggak ada salahnya menyiapkan proposal atau ...
Lanjutin dong!